Еда и напитки - Тапиока - Калорий в Тапиоке

wanted | Просмотров: 1153




Эта статья представляет вам руководство, которое обсуждает калорий в тапиоке. Кроме этого, Вы также знаете о пищевая ценность этого продукта питания, и некоторые другие факты о том же. Как вам должно быть уже известно, тапиока-это продукт древесный кустарник, известный как маниока, и является популярным ингредиентом в различных кухнях по всему миру. С помощью сложного процесса, корней растения маниока обрабатываются для получения этого продукта крахмалистых под названием тапиока. Этот продукт либо реформирована в пасту, порошок, хлопья или перлы форма. Важно знать, что кустарник маниок, уроженец Южной Америки, находится на третьей позиции среди крупнейших источников углеводов в мире. Кроме того, Нигерия возглавляет список самого высокого маниока-производителей в мире. Эксперты рекомендуют против потребляют корни и листья растения маниока в сыром виде, из-за их токсичности. И из-за этого, извлечение из корня для получения тапиоки, является сложным и не то, чтобы быть выполнена на дому.

Количество калорий в Тапиоке

Калорийность данного продукта может варьироваться в зависимости от формы, в которой она потребляется. Например, если мы считаем калории в тапиокой и что в пудинг из тапиоки, то значения по данным различных размеров порций, будет:

Пудинг Из Тапиоки
Размер порции (г)
Количество Калорий
100
369
92
339
28
103
23
85


Тапиокой
Размер порции (г)
Количество Калорий
152
544
100
358
28
100

Тапиоки Пищевая Ценность

Таблица ниже дает вам информацию о питании тапиоки, Размер порции 100 грамм.

Питательные вещества
Сумма
Общее Количество Жира
0 г
Холестерин
0 мг
Натрия
477 мг
Всего углеводов
94 г
Пищевые волокна
0 г
Сахаров
65 г
Белка
0 г
Кальций
4. 0 мг
Утюг
0. 1 мг
Магний
2. 0 мг
Фосфористый
4. 0 мг
Цинк
0. 1 мг
Калия
5. 0 мг
Селен
0. 9 мкг

Тапиока - Больше Фактов
Люди обычно используют порошок тапиоки в приготовлении желе и пудинг. Даже хлопья можно использовать для того же.
Тапиокой являются те, которые обычно используются для повышения вязкости различных блюд.
Как видно из таблицы выше, этот продукт находится низко на добавление питания для организма. Это в основном из-за его отсутствия в некоторых важных витаминов и минералов, необходимых организму для его ежедневного функционирования. Однако, это выгодно для людей, которые советуют для увеличения их веса тела.
Это крахмалистые легко усваивается и не повышает уровень холестерина в организме.
Благодаря своему нейтральному вкусу, она считается идеальным загустителя для сладких и соленых продуктов.
Использование тапиоки не ограничивается только пищевыми продуктами, но она также участвует в мытье и обработка материалов ткани. Популярное использование, например, используют его для придания жесткости ткани. Это достигается за счет содержания крахмалистые вещества.
В производстве фармацевтических таблеток, он используется в качестве связующего материала, а в качестве загустителя в натуральных красках.
Хотя, тапиока является низким по своим питательным аспект, в сочетании с другими питательными продуктами, он становится здоровым дополнением к диете. Так как он мягкий по характеру, он может быть использован с фруктами, желе, запеканки, низкокалорийные супы и т. д.. таким образом, ее повышает питательную ценность резко.
Корней кустарника маниока содержит определенные вещества, которые могут быть использованы для производства возобновляемых и перерабатываемых пластиковых пакетов, которые являются биологически тоже.
В заключение, тапиока не рекомендуется для людей, которые советуют следовать план потери веса. Кроме того, большая часть калорий этого продукта приходит из сахара, таким образом, не может быть подходящим выбором для диабетиков. И как сказал, несмотря на его низкий профиль питания, добавив его в других питательных источников, на самом деле может улучшить качество некоторых видов ограничительных диет.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Калорий в Тапиоке