Еда и напитки - Арахисовое Масло Рецепты - Легкий Арахисовое Масло Рецепты Печенья

oNe23 | Просмотров: 780




Арахисовое масло печенье являются прекрасной закуской и пользуются практически все возрастные группы. Они очень вкусные и можно легко приготовить и хранить дома. Орехи дают белок, витамин e, витамин B3, магний, фолиевая кислота, пищевые волокна, аргинин, и высокий уровень антиоксидантной п-кумаровая кислота. Арахисовое масло-это довольно популярная еда во всем мире (особенно среди детей). Хотя многие пользуются его так, как оно есть, другие наслаждаются ее в бутерброд с желе. Он был включен в другие сладкие продукты, такие как торты и печенье. Вы также можете обмакнуть печенье в стакане с молоком для быстрого альтернативный завтрак. Вот некоторые быстрые и легкие арахисовое масло печенье рецепты для вас попробовать.

Легко сделать арахисовое масло печенье

Ингредиенты
1 чайная ложка, ванильный экстракт
1 чашка арахисового масла (сливочное или хрустящие)
1 яйцо
1⅓ чашки, выпечки замена сахара (Сахарозаменителя)
Маршрут

Разогреть духовку до 350 °F. Смазать большой противень с маслом и пыль его с мукой. Добавить арахисовое масло, яйцо, 1 стакан заменой сахара и ванильный экстракт в миске. Тщательно перемешать содержимое. Смесь должна быть густой и комковатой. Ложку смеси на противень. Пальто вилкой с некоторыми замены сахара, и использовать его для того чтобы отжать вниз и сделать крест-накрест дизайн на каждое печенье. Выпекать печенье в течение 12 минут. Когда они сделали, возьмите их из духовки и посыпать оставшимся слегка замена сахара на каждое печенье. Удалить их из кастрюли и служить.

Рецепт с нуля

Ингредиенты
½ Стакана, сахарный песок
½ Чайной ложки, разрыхлитель
½ Стакана, упакованного коричневого сахара
¾ Чайной ложки, пищевая сода
½ Стакана, арахисовое масло
1¼ чашки муки общего назначения
¼ Чашки, укорочение
¼ Чайной ложки, соль
¼ Стакана, сливочное масло или маргарин (размягченный)
1 яйцо
Маршрут

Разогреть духовку до 375 °F в. В большой миске смешайте сахарный песок, жир, арахисовое масло, масло и яйцо. Хорошо перемешать деревянной ложкой и добавить остальные ингредиенты. Снова перемешать. Использовать полиэтиленовую пленку, чтобы накрыть миску и поместить его в холодильник примерно на 2 часа. Вынимаем из чаши и форма смесь в 1¼" шары. Поместите шарики теста на противень несмазанный. Затем нажмите их мягко вниз, чтобы сгладить их. Выпекать около 10 минут или до золотистого цвета. Дайте ему остыть и хранить.

Мягкие и хрустящие арахисовое масло печенье

Ингредиенты
¼ Стакана, сухой жареный Фишер арахис (рубленый)
1 рулон (16. 5 унций) Пиллсбери печенье с арахисовым маслом
¼ Стакана, сахарный песок
½ Стакана, сахарная пудра
½ Чайной ложки, молотой корицы
Антипригарным разбрызгивателем
½ Стакана, масло сливочное арахисовое масло
Маршрут

Разогреть духовку до 375°F в. Смешайте молотую корицу, измельченный арахис и сахарный песок в миску в виде порошкообразной смеси. Возьмите отдельную миску и смешайте масло арахисовое масло и сахарную пудру до однородной пасты. Форму эту смесь в 1" шаров. Теперь, нарезать Пиллсбери тесто на 12 частей, а затем нарезать нарезать каждый кусок пополам, чтобы сделать 24 штук. Нажмите каждый кусок слегка. Используйте каждое печенье кусочком теста как завернуть вокруг каждого арахисовое масло мяч. Теперь, раскатайте эти шарики в порошкообразных арахиса смеси; похлопывающими движениями, чтобы смесь палочки. Поместите шарики на несмазанный противень. Спрей любой плоской кухонный прибор с антипригарным разбрызгивателем, и использовать его, чтобы расплющить шарики в диски, пока они не около ½ " толстый. Посыпать печенье оставшимся арахиса смеси. Выпекать их в течение 7-12 минут, или пока края не золотисто-коричневого цвета. Дайте ему остыть. Хранить в герметичном контейнере.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легкий Арахисовое Масло Рецепты Печенья