Финансы - инвестирование - Как Ваша Маржа Растет?

SWAT | Просмотров: 492






--- Почему новостями, спортом, сделок является Недооцененным акциям (SYY)


--- Топ 4 запасы сахара 2017 года

Все инвестиции требуют тщательной оценки рисков по сравнению с наградами. Вы рискнули бы $5,000 до $5? Наверное, не. Хотя этот пример может быть весьма, инвестор всегда должен обдумывать и взвешивать свои риски вознаграждения в какой-либо конкретной торговли. Инвестор, который продает опционы на фьючерсы, должны также учесть объем маржи от какой-либо конкретной торговли. Маржа-это депозит инвестора, который использует фьючерсный контракт. Маржа-это финансовые гарантии, необходимые для обеспечения выполнения договорных обязательств. Маржа называется также залога.
Маржа и варианты, когда вы покупаете опцион, ваш риск-это сумма премии, которую Вы платите в момент покупки. Деньги снимаются с вашего счета, так что Вы не имеют каких-либо маржи. Когда вы продаете или продаете опцион, вы собираете премиум на аккаунт, сумма опциона-покупатель заплатил. Поскольку вариант еще есть время до окончания срока действия, Вы несете ответственность за возможность. Вот где маржа приходит в. (Запасы не только с ценными бумагами базовых вариантов. Научиться использовать опционы для получения прибыли и хеджирования, приступая к работе в опционы Форекс. )
Биржах, таких как Чикагская Товарная Биржа (сме) работать с маржи Продолжительность, разработав программное обеспечение, промежуток, который доступен физическим лицам и брокерские фирмы для покупки. Продолжительность стенды для стандартного портфельного анализа системы риска, используется для расчета маржи. Пролет большой риск-менеджмент инструмент, который помогает оптимизировать риск/вознаграждение сценарию и, возможно, увеличить инвестором процент прибыли от их общего портфеля. Следует отметить, что не все брокерские компании предоставляют своим клиентам промежуток минимальной маржи для торговли своими счетами.
Разработана в 1988 году, КВМ использует систему период для расчета потребностей в производительности облигаций. Это был первый фьючерсов исполнения контракта система для расчета требований исключительно на основе совокупного риска портфеля. С момента ее реализации, охватывают стал промышленным стандартом и является официальным механизм гарантийного письма почти каждый зарегистрированный фьючерсной биржи и клиринговой организации в Соединенных Штатах, а также на многих всемирных организаций.
Рассмотрим стратегии на рынке облигаций, чтобы лучше понять, как период может быть использован для мониторинга волатильности рынка и вероятность прибыли для инвестора. Для этого примера будем использовать 30-летних облигаций фьючерсный контракт, который торгуется в 10-пунктовом диапазоне в течение последних шести месяцев. Мы считаем, рынок будет продолжить эту модель в течение следующих трех месяцев. Каждая точка на рынке облигаций стоит 1000 долларов. Что сказал, рынок был в-между 103 и 113 как полгода низких и высоких. Что рассчитывает на доходность от 5. 7457% и 4. 9671%.
9 февраля 2004 года

Наша стратегия-продать спред выше максимума и поставить spread ниже. В настоящее время рынок находится на 109. Для вызова выкладывать мы будем продавать в трех точках распространения, продажи 115 звонят и покупают 118 призыв ограничить наш риск на торговлю. Для распространения мы будем продавать 103 поставить и купить за 100 поставить. С этим типом стратегии наш риск ограничен только одной стороне рынка, но мы можем собрать взносы с обеих сторон. В этом примере нам удалось собрать 640 $. 63 за призыв распространять и $265. 63 для распространения, на общую сумму 906. Двадцать шесть. Наш риск-это три очка или 3000 $меньше $906. 26 в собранных премий, давая нам чистый риск $2,093. 74 плюс комиссионные.
Хотя у нас есть максимальный риск $2,093. 74 плюс комиссионные и сборы в этом примере, потому что есть три месяца до истечения срока действия, мы не испытали бы на себя весь риск по этой позиции из-за временной стоимости опционов.
С помощью загруженного ежедневные данные с биржи мы имеем возможность увидеть, что наша маржа на торговлю через промежуток значительно меньше, чем максимальный риск. Как мы видим из этого примера мы только свяжем $444 в начальной маржи, чтобы собрать $906. 26 в Премиум. Начальная маржа требуется для открытия позиции, но которые могут и будут меняться при движении рынка. (Есть один простой барьер при переходе от акции опционы на фьючерсы: узнав о спецификации продукта. Узнайте больше, в опционы на фьючерсы: мир потенциальной прибыли. )


17 марта 2004 года
Теперь предположим, что месяц прошел, и рынок поднялся на пять пунктов и выше страйк-цена, которую мы продали. Ценность в Премиум между спред колл и пут спред до $1,468. Семьдесят пять. Мы также видим, что маржа используя жизненный период увеличилась с $444-585. Это нереализованный убыток в размере $562. 49 и увеличение маржи в размере $141. Мы сейчас приближаемся к точке, мы хотели рассмотреть возможные корректировки, если рынок не отступает.



22 апреля 2004 года,
Еще месяц проходит, и рынок упал обратно в диапазон. Существует около 30 дней до истечения и премия между спред колл и пут спред снизился до $125 в стоимость, дает нам нереализованного валового дохода от 781 $. Двадцать шесть. Маржа по этому конкретному торговля составляет теперь $398. Рынок имеет возможность пойти и вернуть наши нереализованные прибыли, так как мы не закрыли позицию. Помните, что максимальный риск на сделку - $3,000.


На данный момент с 30 дней до истечения срока действия, мы можем, в конечном счете, рискуете $3,000 до $125. Хотя это каждого отдельного инвестора личных предпочтений, мы чувствуем и что, когда все риски и выгоды по какому-либо конкретному торговля возрастает до такого уровня, что лучше закрыть его и заново ввести должность в другой договор, месяц и собирать больше премий с таким же или меньшим перевесом.
7 мая 2004 года,
Всего 15 дней осталось до экспирации, рынок приблизился к положить распространено, что нам не хватает. Премия между распространением колл и пут спрэд увеличился до 296 $. 87 а маржа увеличилась до $983. Ноль ноль. В течение двух недель принесла обратно $171. 87 в нереализованной прибыли, и теперь мы сотрудничаем более чем в два раза сумму залога. Как упоминалось ранее, самый большой риск-это 3000 долларов, за вычетом премий, собранных.


Если премия будет меньше, чем мы изначально собирались, то есть нереализованной прибыли.
Рассматривая соотношение между премиум маржинальной срок, инвестор должен смотреть на сколько может быть реализована, если истекающий негоже маржа пролет. После того, как сумма маржи увеличился в размере более, чем то, что может быть реализовано в виде прибыли, необходимо рассмотреть вопрос о закрытии позиции.
Сколько стоит риск инвестора на конкретную сделку? Это зависит от каждого индивидуального инвестора. Каков ваш Общий размер портфеля? Какова ваша толерантность к риску? Сколько вы собираете в Премиум по сравнению с общим риском в торговле? Правило большого пальца заключается в том, чтобы риск в полтора раза больше, чем было собрано в Премиум изначально. Это также зависит от типа торговли, который вы разместили. Для этого примера мы собрали около 900 $в Премиум. Это означало бы, посмотрели бы на риск около $1,450 в торговле. В частности, торговля такой мы хотели бы предложить ограничение риска до 1000 $. Если следовать маржа промежуток мы можем использовать его в качестве датчика, чтобы, когда мы должны покинуть наш рынок, опираясь на риск.
ConclusionBy используя размах маржи в качестве инструмента риск-менеджмента "Арсенал", мы можем увеличить наши инвестора вероятность получения прибыли и уменьшить риск. Хотя инвестор может быть оставив потенциальную прибыль на столе, мы считаем, что балансировка коленчатых валов с более сильным риск-менеджмента является лучшей формулой успеха. (Параметры выбор параметров горячих точек позволяет инвесторам иметь полный контроль над своими инвестициями. )





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Ваша Маржа Растет?