Еда и напитки - Еда - Итальянский Белый Фасолевый Суп

viktorovich | Просмотров: 399



Гидра сайт тор тут.








Этот сытный суп из фасоли предлагает зимой тепло с травянистым оттенком весны и соленый салют на море.
3/4 стакана (175 мл) белого beans1 ст. л. (15 мл) рубленого розмарина 4 зубчика чеснока, chopped2 анчоус fillets2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) нарезанного prosciutto1 ст. л. (15 мл) белого wine4 чашки (1 л) куриного stock2 ст. л. (30 мл) нарезанного parsleyZest на 1 lemonSalt и перец по вкусу
Замочить фасоль на ночь, слейте воду и отставьте в сторону. Сочетать розмарин, чеснок и анчоусы, пока они не станут вставлять. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне и потушите какé ветчину до хрустящей корочки, около 3 минут; затем добавить анчоус пасты и потушите и eacute; 1 минут. Приправьте, налив вино в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавить фасоль и куриный бульон. Варите, пока бобы не станут мягкими и кухни совмещены, около 15 минут. Сезон с петрушкой, лимоном, солью и перцем. Добавить воды, если слишком густой. Обслуживает 4 до 6.
источник: “руководство Грамерси лучше варить“, в живых #279, январь 2006






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Итальянский Белый Фасолевый Суп