Еда и напитки - Еда - Спаржа На Гриле

BrainFucker | Просмотров: 284












1 фунт (454 г) свежих органических или местных спаржи, промыть, концы Вуди щелкнул выкл. 1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1 чайной ложке (5 мл) оливкового масла
Место копья спаржи на гриле под прямым углом, так что они выиграли и rsquo;т проваливаются. Гриль на среднем огне в течение 2 минут на одной стороне. Перевернуться и продолжить обжаривание еще в течение 2 минут, или пока вы не достигнете уровня прожарки вы предпочитаете.
Снять с барбекю. Взбейте вместе сок лайма и масло, посыпьте вареной спаржи и подавайте.
Служит 4.
Каждая порция содержит:40 калорий; 3 г белка; 1. 5 г жира (0 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров); 5 г углеводов; 2 г клетчатки; 0 мг натрия
источник: “барбекю 101“, в живых #308, июнь 2008 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спаржа На Гриле