Еда и напитки - Еда - Шоколад Везде

Andro | Просмотров: 327



Гидра сайт тор по материалам http://hydra-union.net.






Шоколадная вынесли из лечить антиоксидант суперзвезда с пользой для здоровья . Так что попробуйте эти День Святого Валентина шоколадные рецепты и испортить ваш мед.










Шоколад уже катапультируется из маленького относиться к Вам купить в угловой магазин, чтобы антиоксидант суперзвезда с претензиями здоровья .
Это значит, что в следующий раз вы захватите с собой шоколадный батончик, наполненный нугой и орехами, которые вы получите отличное здоровое питание? Нет, мой друг, некоторые вещи действительно слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Антиоксиданты в какао бобы, если вы и rsquo;повторно еще не уверены, что антиоксидант, вот–это мини-версия: они и rsquo;повторное соединений, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы; фото Ксена: Принцесса-воин, вооружен и опасен в борьбе с долгосрочных заболевания.
Шоколад содержит антиоксидантные соединения, называемые флаванолов, в частности проантоцианидины, также содержится в чернике, яблоки, виноградный сок, корица, и красный фасоль .
Эта смесь может быть причиной многих сердечно-сосудистых польза для здоровья от шоколада, в том числе снижение артериального давления; защита ЛПНП, большой плохой парень холестерин, от окисления; и повышение уровня ЛПВП, по-настоящему хорошего парня холестерина.
От какао бобы для шоколада
Все шоколад начинает как стручок от дерева какао . Эти капсулы заполнены с около 40 белая пульпа-покрыты семена, которые являются какао-бобы. Когда собирают и отделяют от стручков какао-бобы ферментируются, сушатся, очищаются, обжариваются, а затем провеивают; процесс, который отделяет скорлупу от крупка.
Крупку измельчают и размалывают в темно-коричневой пасты, которая содержит какао тертого и какао-масла . Какао-масло отделяется от щелока, в результате чего темного ликера и какао .
Твердые частицы какао перерабатывают в какао-порошок . Производители шоколада создают свои ароматы подписи с использованием какао-порошка, тертого какао и масла какао, с добавлением ингредиентов, таких как молоко и сахар.
Это и rsquo;ы обработки, что рассчитывает производителей какао традиционно ферментировать бобы, зажарить их, и добавление щелочной—не процесс называется доля того—чтобы улучшить цвет, текстуру и вкус. Большая проблема заключается в том, что все эти три меры уменьшить количество флаванолов какао присутствует. Влияние одних подщелачивания снижает общее содержание флаванола на две трети.
Некоторые шоколадные производители называют свою продукцию с процентным содержанием какао в составе продукта. Но содержание какао не с’т означает, что содержанием какао флаванол является высокая. Какой процент реально, это дать потребителю представление о том, как интенсивный вкус шоколада будет.
Все больше и больше компаний разрабатывают новые технологии для защиты флаванолы какао могут быть сокращены.
Что купить
Для высокой флаванолов какао-ваш лучший выбор, чтобы купить органические, необработанные, необработанные бобы какао, на любителя, это действительно суть шоколада. Какао-порошок? Ищите натуральные. Шоколад? Тщательно проверьте этикетку .
Если вы и rsquo;повторно покупать темный шоколад с не менее 70 процентов какао-массы, перечисленные на лицевой стороне упаковки, проверьте этикетку и искать обработке голландского или щелочным. Если вы видите эти слова на задней этикетке, это еще и rsquo;т действительно важно, сколько тертого какао указан. Как говорят в мире лингвистики, это и rsquo;ы мут.
Когда речь идет о здоровье и шоколада, пропустить белого и молочного шоколада; у них практически нет антиоксидантов.
Суть в том, что если темный шоколад еще и rsquo;т быть обработаны, чтобы защитить эти ценные антиоксиданты, это еще и rsquo;т имеет значения, если шоколад феи сыпали пыльцу на них. Когда дело доходит до флаванолов, вы могли бы также иметь большой миске фасоль .
Ярмарка tradeTo претендовать на сертификации справедливой торговли плантации должны и ldquo;гарантируем минимальные цены и гарантировать, что никаких оскорбительных или эксплуататорский детский труд используется. »из
Критерии предусматривают также, что и ldquo;фермеры&амп; организации должны быть демократически организованной и, что работники плантации должны иметь возможность участвовать в профсоюзной деятельности . »из
Ярмарка товаропроизводителей торговля осуществляется как минимум раз в год. —не Источник: "Справедливая торговля" Торонто
Размер имеет значение
Прежде чем вы захватить ваш суточная доза темного шоколада—не что’ы были обработаны правильно—не помнить: Размер имеет значение . Вы можете и rsquo;т съесть целую 8 унций (225 г) шоколадный батончик и ожидать, чтобы быть здоровым.
Шоколад содержит калорий, и ваше тело распознает калорий перегрузки, плюс–это гений в математике. Слишком много калорий в + мало калорий = увеличение веса .
Если вы можете позволить себе лишние калории, то вы можете иметь 1 унции (25 г) темного шоколада в день.
Рецепты

Начните свой Валентина и rsquo;ы выходной с чашкой пряного какао
Мини-Торты Лава







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколад Везде