Еда и напитки - Шоколад - Видов шоколада Вы всегда хотели знать о

IFN | Просмотров: 1042



Кольоровий металопрокат ціни
Шоколад, как известно, был пищей богов, но сегодня она пользуется одним и все. Давайте окунемся в мир вкусной конфет и взглянуть на различные сорта доступны. Простое упоминание конфет может сделать кого-то восторг, будь он молодой или старый. Этот греховный восторг, амброзия богов, поставляется в различных типов, форм и размеров, чтобы добиться сердца своих любителей. Это очень популярная еда, и вряд ли выйдут из моды. Он доступен в различных формах и видах на рынке сегодня. Она развивалась в течение определенного периода времени, а кроме того, что потребляется непосредственно, он также используется для приготовления всевозможных блюд.

Разных Сортов

Конфеты изготовлены из какао-бобов (изначально какао, произносится как ка-Коу). Существуют различные типы какао-бобы, которые имеют разные вкусы и используются для приготовления различных видов конфет. Какао-бобы ферментируют, сушат, обжаривают, и землю. Насчитывается более 500 ароматических компонентов, содержащие около 55% масла какао, которое является основой для всех видов шоколада.

Темный: нет молочного остатка, к нему добавляется. Этот тип содержит ликер, какао-масло, ваниль, сахар, эмульгатор лецитин называют. Содержание какао в темных сорта колеблется от 30%-40% для сладких темных и 70-80% для очень темных шоколадов. Полусладкий и горький относится к категории темных сортов.

Несладкий: этот тип шоколада обычно используется для выпечки и производится из молотых зерен какао. Она непригодна для непосредственного потребления, но при смешивании с сахаром, его можно использовать для выпечки. Она дает богатый и глубокий аромат для выпечки, как торты, пирожные, печенье и т. д.. Он используется в качестве базы для всех видов, за исключением белых.

Горько: он имеет горький и глубокий аромат по сравнению с сладкого темного или полусладкого шоколада. Количество ликера варьируется в зависимости от каждого производителя. Большинство из этих баров содержат 50% ликера, в то время как другие бары имеют более высокое содержание алкоголя, который идет до 70-80%.

Сладкий Темный: он не содержит молочного остатка, но имеет высокий процент сахара и гораздо слаще, чем другие виды темных сортов. Многие бренды содержат только 20-40% какао.

Полусладкое: предполагается, что темнее, чем сладкий темный сорт, но это сравнительно слаще, чем горький шоколад. Он содержит 35-40% твердых веществ какао и эмульгаторы.

На основе молока: он изготовлен из сгущенное молоко или сухое молоко. Она имеет менее выраженный вкус, слаще, чем темные сорта и имеет более светлый цвет. Он содержит 3. 40% жира, 10% алкоголя и 12% сухих веществ молока.

Белый: он не содержит спиртного или любой другой продукт, какао и изготавливается в основном из масла какао. Она на вкус почти как ваниль.

Джандуйя: она сделана из ореховой пасты, как, фундука или миндаля. Этот Европейский стиль шоколад выпускается в темном или молочном сортов и используется в качестве ароматизатора или заменителем молока или темных сортов.

Кувертюр: его используют кондитеры и пекари для изготовления конфет. Они имеют высокое содержание масла какао (примерно 30-40%) и доступны в молочного, белого и темного сортов.

Хотя существует много видов шоколада, его вкус и аромат, который сделал его таким популярным по всему миру. Он потребляется в твердом теле, а также жидком виде и придает уникальный вкус блюдам, в которые его добавляют.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Видов шоколада Вы всегда хотели знать о